www.8929.net > 瑞典签证

瑞典签证

好过的,而且速度还蛮快的,下面是复制的,可以看一下,链接里是别人的经验贴。 瑞典旅游签证或瑞典个人旅游签证,适用于持有中国护照公民拟赴瑞典,申请以个人旅游为目的的签证。 瑞典旅游签证申请材料申根签证申请表护照或其他旅行文件,有效...

签证受理区 瑞典留学时间超过三个月,则必须申请居留许可。 瑞典留学签证_上海领区:上海市, 江苏省, 浙江省和安徽省 瑞典留学签证_北京领区:除以上省份外地区 签证所需材料 瑞典留学签证(居留许可)需要准备的材料: 1. 护照信息 2. 录取通知...

去瑞典的话,你看看你妈具体适合个人旅游签还是探亲访友签 以下资料希望对你有帮助 工具/原料 (一)商务签证 1. 申请表:两套填写完毕的申根签证申请表 2. 照片:两张六个月之内的近照,不符合要求的照片将被拒收。 3. 护照:在签证到期后至少90...

签证材料: 一、有效护照原件 1)除最后一页外,至少有相邻两页空白签证页。 2)护照有效期距离您出发日期至少6个月以上。 3)护照完整,无缺页,污损和残破。 4)护照尾页请签名。 二、35X45厘米照片4张,照片规格同办理护照照片。 三、签证申...

瑞典属于申根国家,前往瑞典需要办理申根签证。广东、福建、广西、海南居民申请欧洲申根签证,可向挪威王国驻广州总领事馆提交申请。具体详情可参考瑞典驻华使馆的官方网站。

瑞典旅游签证基本资料 1.护照原件(至少半年以上有效期) 2.最近半年2张2寸白底彩照 3.瑞典旅游签证申请表 4.身份证正反复印 5.户口本整本复印 6.保险订单原件 7.3个月的银行流水余额5万左右 8.房产行驶证复印件建议提供 9.机票酒店预定单 10.行...

瑞典是申根国,办理瑞典签证和办理申根签证一样,要带护照等有关材料到瑞典驻华大使馆或领事馆办理,所需材料如下: 1) 护照或其他旅行证件,并附护照的身份页复印件一张。护照须在签证有效期后三个月仍有效。护照需由持照人签名,否则将被拒绝...

签证申请需要材料 1. 基本材料: (1)护照或其他旅行证件,并附护照的身份页复印件一张。护照须在签证有效期后三个月仍有效。护照需由持照人签名,否则将被拒绝受理。 (2)一套用英文或瑞典文填写详尽的包含附表A的申请表。 (3)一张两寸护照...

个人资料表:请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写) 护照:护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。 相片:3张近6...

瑞典签证属于申根签证,一般递交资料录取指纹后2-3周就可以拿到护照和得知签证结果

网站地图

All rights reserved Powered by www.8929.net

copyright ©right 2010-2021。
www.8929.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com