www.8929.net > 我买了一只股票,成本价13.2块,买了2000股,后来跌到10块了,我又补了1000股

我买了一只股票,成本价13.2块,买了2000股,后来跌到10块了,我又补了1000股

加仓会拉高成本.平均成本计算方法如下:假设你13.2买了1000股,14.7买1000股,现在价格是15 你的投入=13.2*1000+14.7*1000=27900.你的每股成本=27900/2000=13.95元.假设你的交易成本为100元每次,那么你的盈利为15*2000-13.95*2000-200=1900元.

2000*10=20000 你持仓进去的总价8.5*1000=8500 抛出去的价格 意味着你现在持有的1000股价格也是8元 你在买进去的成本价肯定低于10元

如果再补仓4000股应该就有盈利了.炒股炒的是心态,不要过于计较一城一地的得失,不要过度计较每天盈利多少,多关注趋势,多关注资金安全.

10X1200=1200013X800=10400合计:22400持有股数,2000平均价格22400/2000=11.2这种情况只有一个解释,这支股票你以前做过,所以显示的10元价格包含过去卖出去后盈利拉下来的价位呵呵

你的计算有问题.9元卖掉500股,再9元买进500股,等于没买也没卖,你的成本还是10元,但一来一去还要扣去交易费.成本还高于10元.

您好,针对您的问题,我们给予如下解答:如果您的股票当天升到11元是可以卖出1000股的,因为您20元的时候曾经买入过1000股,所以是可以的.您的成本价是15元,所以您11元卖出,总的来说应该是不赚的.但是如果单算的话,您10元买入1000股,11元又卖出,所以是赚得.您如果上升到12元卖出1000股,小计是赚的,总的来说还是亏得,因为您成本价是15元.如果您经常这样重复操作并有小赚的话就可以降低成本.只要您手里持有股票1000股,当天是可以卖出的.如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司企业知道平台提问.

当天卖当天买该股,成本计算是对的.因为你当天卖了之后,亏损的成本数据还没有在营业部的计算机里删除.你一买一卖的每股差价是0.02元.交易费用本来和500股盈利差价差不多可以抵消,但是由于你买进股票是500股,少买的100股的亏损就摊在了这500股上了,所以成本增加了一元左右,如果你以此价格再买100股,成本还会降到13.86元左右的.假如你是第二天买入500股,计算机就会删除你今天的亏损数,明天以同样价格买入的500股成本就会显示8.39-8.40元了.

由于交易费、印花税买卖总计不超过1%,所以你按买入价的101%计算最简单,买入10元成本10.1元,买入9.5元成本9.595元,平均成本为19.695/2=9.848元.此价卖出不会赔钱的.

(10+4)/2=7 你补仓一样的时候 直接这样就是你现在的成本价 七元 而不区分你是先买的还是后买的 当涨到8元的时候 你已经每只股赚了一元 现在你卖了500股就是按照七元成本价卖的 你就赚了五百元 这时候因为你没有都卖 所以收益的500元会摊薄到剩下没卖的500股里面 这样解释你明白了吧 另外 这些的前提是忽略手续费等各种费用

12*2000-(20*1000+10*1000)=-6000元(20*1000+10*1000)/2000=15元保本

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.8929.net

copyright ©right 2010-2021。
www.8929.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com