www.8929.net > 2016年澳洲移民政策

2016年澳洲移民政策

暂时还没有,每年7月是澳大利亚新一年度的财年,如果有移民政策大更新,一般是在七月。 2016年12月澳大利亚会推出创业者签证。 澳大利亚新创业者签证将适用于来自第三方国家拥有创新思想和金融背景的人。该签证政策还承诺将为科学、技术、工程、...

在在《经济学人》智库发布的“全球最宜居城市”榜单中,澳大利亚墨尔本、珀斯和布 里斯班占据了三个位置。2016年澳洲投资移民条件,那澳信就以澳洲创业移民来说说它的 申请条件:在所从事的公司中持有不少于30%的股份,并在过去4年中有2年的公司营...

2016年是澳大利亚移民政策多次变政的一年,不同的州政府以及澳大利亚移民局的新 规都陆续推出,下面澳信就回顾今年的移民政策: 1、新州取消小生意行业限制:原先的新州的境内是不可以经营小生意的,比如咖啡店 、服装店、果蔬零售店等这些,从2...

澳洲移民今年变动挺大的,特别是技术移民类,澳洲移民分为几大类别:投资移民、技术移民。要了解具体的变动最好咨询移民公司

对于获得PR的澳大利亚移民来说,如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4...

移民局:今年不会调整政策 8月21日,澳大利亚移民局相关人士在电话中,对澳信悉尼分公司的同事表示,澳大利亚移民局目前并没有关于188B签证的最新政策发布,也没有开展对188B签证申请条件,以及投资要求等相关内容的讨论。 对于今年是否会调整18...

一、188A-创业移民类:适用于想在澳洲拥有经营管理生意的人士,在澳洲经商两年后可转888绿卡签证。 1. 取得州政府“意向申请”EOI邀请; 2. 55岁以下或州政府豁免年龄要求; 3. 评分达到65分或以上; 4. 80万澳元以上资产; 5. 成功的经商背景,参...

截止到目前,澳洲移民局对于父母类移民的审核状况汇总 付费类父母移民目前审理进度: 境外173/143类签证已审理到14年5月16日; 境里884/864类签证已审理到15年8月7日。 临居转永居 临居173签证持有人申请143类签证审理至15年11月6日; 临居884类...

会计专业还保留在澳洲移民列表中呢,还是可以申请的

澳洲820移民,适用于已经结婚的夫妻或者同居超过1年的事实伴侣。 据澳臻移民了解,申请澳洲820签证需要的材料一般包括: 1. 护照有效页复印件(主申请人和担保人) 2. 出生公证(主申请人,提供主申请人和父母的户口簿复印件,独生子女证复印件...

网站地图

All rights reserved Powered by www.8929.net

copyright ©right 2010-2021。
www.8929.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com